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Dans le cadre des actions du Plan Climat Territorial, Mauges Communauté et la chambre d’Agriculture de Maine-et-Loire, mettent en œuvre un Plan Alimentaire Territorial (PAT) depuis 2016.
Pour tout savoir sur le PAT, rendez-vous sur la page Manger local.

PAT 2019-2024 : un appel à projet pour accompagner la restauration collective

L’objectif est de perpétuer et de massifier la dynamique autour de l’approvisionnement local, de la réduction du gaspillage et de l’éducation alimentaire, en s’appuyant notamment sur la démarche « Mon restau responsable ». L’accompagnement portera aussi sur l’introduction de produits sous signes de qualité et de produits issus de l’agriculture biologique. L’appel à projet comporte également un volet animation locale. Toutes les associations, entreprises, chambres consulaires, groupements… répondant aux critères d’éligibilité peuvent se porter candidat.

La date limite de dépôt des dossiers est le Mardi 15 octobre 2019. Le jury de sélection se réunira avant le 21 octobre 2019.

Pour télécharger le dossier détaillé de l’appel à projets ainsi que la fiche de candidature, rendez-vous sur le site de Mauges Communauté.